KAJA 와이너리 스토리

VIGNAIOLI

까넬리 와이너리 .Canelli Winery

20세기 초, 농업 협력의 발달은 포도원의 경영과 와인 제조 그리고 제품의 마케팅을 위해 조합이라는 합리적인 형태를 탄생시켰다. 이곳에선 포도 재배자들이 전체 생산과 유통체인의 주역들이다.그리고 1933년에, 포도 재배자들의 소규모 위원회 덕분에 “Cantina Cooperativa di Canelli”가 건립 되었다. 몇 년 후에 Cantina는 “Muscat Culture”(무스컷 컬쳐)에 지대한 공헌을 하게 된다. 가장 좋은 품질의 포도를 생산하기 위한 그들의 긍지와 끈기가 좋은 품질의 와인을 탄생 시켰으며 오늘날 까지도 그들의 가치는 변함이 없다.

오래된 포도나무에서 얻은 최고의 와인

1933년부터, “ Cantina Sociale di Canelli” 는 랑게와 몽페라토 지역에서 전통적인 피에몬테 와인을 생산 해오고 있다. “ Cantina Sociale di Canelli”는 현재 200개가 넘는 재배 업자들이 합쳐진 조합 형태의 회사이다. 방대한 제품들에는 아스티 지역의 고급 와인들이 많이 포함 되어있다. 오래된 포도나무에서 얻은 레드 와인과 , 라이트 하고 신선하고 과일 향이 풍부한 화이트 와인,스위트 와인, 드라이 스푸 만테 형태의 와인들을 생산한다. 이 회사는 2,000 스퀘어 미 터를 넘는 회사 부지에서 마지막 제품이 나올 때까지 여러 공 정을 세심하게 거쳐 와인을 생산한다. 1 까넬리 무스카토푸만테 와인이 만들어지는 포도원 전경 2 카넬리 포도원에서 열리는 포도 3 카넬리 포도원의 와인저장고

top